domingo, 15 de julio de 2012

Postres Sin Azucar & Sin Harina





En Pastry de Bocatto, elaboramos postres sin azúcar y sin harina, endulzados con Splenda, pensando en todas aquellas personas que tienen como condición la diabetes o no puedan ingerir gluten.


Nosotros les ofrecemos una gran variedad postres aptos para diabéticos y celiacos tales como: cheesecake, mousses, pies entres otros...
Tres Leches de 3 Kilos
3 Leches individuales

NUESTROS POSTRES: 3 leches, tiramisu, pie de limon y parchita, brazo gitano, arroz con leche, pannacotta,  natilla y fressier.

Cheesecake sabores: Chocolate, fresa, guayaba, mango, parchita, guanábana, mora, mango-parchita y pera-parchita.

Mousses sabores: Chocolate, fresa, guayaba, mango, parchita, guanábana, mora, mango-parchita, pera-parchita, tiramisú y baileys.

Pannacotta sabores: Chocolate, fresa, guayaba, mango, parchita, guanábana, mora, mango-parchita y pera-parchita.


Pastry de Bocatto, también le ofrece mini shots para mesas de postres para sus eventualidades y celebraciones.

Mini shots 3 oz (mousse de parchita)
Mesa de postres

Todos estos postres son endulzados con splenda y no contienen harina ni azúcar (excepto el 3 leche y el brazo gitano).

No hay comentarios:

Publicar un comentario